На главнуюДобавить в Избранноекарта сайтанаписать письмо   
RUS  |  ENG
WWW.


СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виджеты
Ремонт зданий и сооружений бывает двух типов, капитальным и текущим. При этом самым сложным из них является капитальный ремонт зданий в тюмени , который сопровождается заменой конструктивных элементов зданий или их восстановлением, в том числе и различных систем их обслуживания. Основным отличием капитального ремонта зданий от текущего, является его комплексность, в результате которой происходит смена изношенных или устаревших конструкций и деталей зданий. Несмотря на то, что подобный ремонт является масштабным, он не подразумевает замену фундамента, несущих стен и каркасов. В тоже время строительно-монтажные работы тюмень при капремонте, как правило, выполняются с целью улучшения технических характеристик здания.

Еще одним негласным правилом при проведении капитального ремонта является максимальная минимизация затраченных средств, поэтому он проводится с привлечением различных механизмов, сборных конструкций и тому подобного. В связи с этим нередко типовые детали и элементы изготавливаются на производстве, а нестандартные в мастерских фирмы, выполняющие данные работы. Что касается используемых материалов и конструкций, то все они должны соответствовать существующим техническим условиям конструкции здания.

С другой стороны, капитальный ремонт может быть двух типов, это комплексный (когда производится замена всех устаревших и изношенных элементов здания) и выборочный (т.е. замене и усовершенствованию подлежит лишь отдельная часть или система здания). Решение о проведении комплексного или выборочного капитального ремонта принимается исходя из технического состоянии здания. При этом первый тип капитального ремонта подразумевает как замену инженерных сетей и систем, так и кровельные работы в тюмени . Опять же, характер проведение кровельных работ зависит от многих обстоятельств, таких как тип крыши, степень ее изношенности и даже вида кровельного покрытия. Так, например, при ремонте крыши, покрытой металлическими материалами, возможна их частичная замена при небольшом проценте повреждения. Капитальный ремонт при большом проценте износа кровли включает в себя полную замену кровли, в том числе возможна и замена типа кровельного покрытия, его конструкции и так далее. Интересно, что ремонт кровли, или фасада здания может осуществляться и при проведении непосредственно выборочного капитального ремонта.

В конце стоит отметить, что все-таки основная цель капитального ремонта – это восстановление здания, его инженерных сетей и систем.

Предыдущая статья:
Кроссбраузерность верстки
Следующая статья:
Разработка интерфейса


Информация рекламного характера: