На главнуюДобавить в Избранноекарта сайтанаписать письмо   
RUS  |  ENG
WWW.


СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Покупка платья в Тюмени – о чем нужно помнить?
Никак не можете выбрать свадебное платье? Запутались в свадебных салонах Тюмени? Эта статья точно для Вас!

Как же сделать так, чтобы подготовка к рождению Вашей семьи оставила исключительно хорошие воспоминания? Поверьте, самое время просматривать свадебные каталоги, когда у Вас появился жених, а не когда назначена дата свадьбы. Благодаря современным технологиям это доступно каждой − было бы только желание. Однако, желательно ознакомиться именно с каталогами свадебных салонов в Тюмени, если будете покупать платье в нашем городе.

Как же выбрать лучшее свадебное платье Тюмени? Сразу определитесь, какие салоны города Вы хотите посетить. Критерии выбора пока просты – ценовая политика и профессионализм консультантов в этих салонах. Поверьте, от профессионализма, вкуса и даже просто личности продавца зависит многое. Есть люди, способные продать будущей невесте платье, большее на два размера, и оставить ее при этом довольной. Вот таких необходимо избегать. Кстати, именно поэтому невестам не рекомендуется ходить по свадебным салонам в одиночестве.

Заметьте, что купить туфельки нужно до свадьбы, потому что при подгонке длины необходимо читывать стандарт – 2-5 сантиметров от пола.

Еще один важный момент – не во всех салонах Тюмени бесплатные примерки свадебных платьев. Как правило, Вам могут предложить бесплатно примерить не более трех-четырех платьев, если Вы ничего не покупаете. Кстати, платные примерки вечерних платьев – обычная ситуация и в пору выпускных.

Обязательно определитесь, какую сумму Вы готовы заплатить. Поверьте, продавцы скептически относятся к фразе «Цена не имеет значение», поскольку ее в 90% случаев говорят люди, у которых не хватает денег даже на самый дешевый товар. С другой же стороны, даже очень богатые люди имеют свой лимит, даже есть это 10000 долларов.

Хочется рассказать также и о специфике советов продавцов. Несмотря на то, что «рыночные приемы» изживают себя, до сих пор опытные продавцы умудряются продавать на 42-й размер платья 50-го, аргументируя тем, что «Корсет можно затянуть потуже, и вообще – все отлично село». Однако, если продавец настойчиво просить Вас примерить платье, которое не нравится Вам на вешалке или манекена − лучше примерьте! Помощь в примерке свадебных платьев − тяжкий труд для продавца, гораздо более тяжкий, чем Вы можете себе представить, поэтому они, как правило, не предлагают, что попало, после десятка примерок.

Теперь об аксессуарах. Если Вы покупаете свадебное платье в Тюмени, Вам могут подарить перчатки и фату в комплекте с платьем − у нас это частая практика. Однако, в таком случае, Вас лишают выбора и, возможно, продадут то, что не пользуется популярностью. И совсем иное дело, если Вы выберете сами то, что понравится именно Вам!

Следующая статья:
Подойдет ли мансардная крыша для каркасного дома?


Информация рекламного характера: