На главнуюДобавить в Избранноекарта сайтанаписать письмо   
RUS  |  ENG
WWW.


СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Подойдет ли мансардная крыша для каркасного дома?
Во многих случаях хозяева не знают, какой лучше подобрать материал для покрытия крыши своего каркасного дома. Поэтому хочется представить вашему вниманию мансардную крышу, по праву - это гениальное изобретение. Она дает возможность рационально использовать чердачное помещение, с помощью небольшой модификации конструкции крыши. В результате чего каркасные дома становятся не одноэтажными, а полутораэтажными зданиями. То есть получается выигрыш в жилом объеме и полезной площади, можно сказать, практически на ровном месте.

При идентичной площадке для застройки, мансард заметно дополняет площадь дома за счет перемещения чердака. Было время, когда каркасные дома в Тюмени не имели выхода на чердак. Поэтому, сразу приходилось рассчитывать на то, что нужно будет строить лестничную площадку на чердаке, устанавливать стропила, несущие конструкции крыши, и докрывать кровлю крыши. Так может лучше сразу создать мансарду с еще несколькими жилыми комнатами на втором этаже, вместо размещения чердака?

Чаще всего крыша мансарды имеет 45° углы наклона скатов. При этом габариты стен дома составляют 8-10 м – это и называется стандартной стропильной системой. Выходит, что в мансарде потолки будут небольшого наклона, формируя при этом нижние плоскости скатов крыши.

Крыши каркасных домов имеет углы наклона ската в 60 градусов. Такие крыши на садовых домиках делают с габаритами от 5 до 6 метров. Но мансарда такого типа достаточно материалоёмкая и требует большого количества длинного пиломатериала. А сегодняшний день он не очень дешевый.

Можно также поставить ломаную крышу, внешне она менее красива и не вызывает такого интересна, как простая скатная. Специалисты установят мансардное помещение под ломаной крышей, стены которого будут с вертикальным наклоном. На данный тип крыши уйдёт немного меньше материала, что более экономично.

Предыдущая статья:
Покупка платья в Тюмени – о чем нужно помнить?
Следующая статья:
Контекстная и медийная реклама в интернете


Информация рекламного характера: