На главнуюДобавить в Избранноекарта сайтанаписать письмо   
RUS  |  ENG
WWW.


СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Наполнение интернет-сайтов
Использование натуральных материалов будь-то в строительстве или какой-либо другой сфере говорит само за себя. Натуральное – значит экологически чистое, качественное, ну и конечно дороже искусственного. Использовать камень в строительстве начали еще до нашей эры. Грубые, неотесанные валуны. Со временем, его использование так сказать окультуривалось и сегодня огромную популярность в отделке коттеджей имеет декоративный камень. Его применение во внутренней отделке позволяет создать уютный неповторимый интерьер. Камень – это не только уют, он придает интерьеру роскошь, особою атмосферу, которой не добиться, применив другие материалы.

Многообразие натурального камня
Иногда слыша слово, камень, в нашем представлении возникает картина стен из холодной груды камней. Декоративный камень сегодня – это широкое многообразие разных пород камня, реализуемых как готовый строительный материал. Отделка коттеджей в тюмени нашими мастерами имеет огромный опыт применения декоративного камня различных видов, который в свою очередь делиться на три вида прочности: прочный, средней прочности и мягкий.

К прочному декоративному камню относится гранит и кварц. Его применяют для облицовки каминов. Применение гранита ценно еще и потому, что даже после 100 лет он имеет свой первозданный вид. Особое внимание при таком процессе как отделка коттеджей под ключ уделяется дорожкам. Дорожки из натурального камня прослужат вам долгие годы. Для подъездных аллей применяется брусчатка, так как она обладает несущей способностью и высокой стойкостью, для пешеходных дорожек используется тротуарная плитка. Не менее известное применение декоративного камня в отделке коттеджей завоевал мрамор.

Мрамор относится к породе камней средней прочности, однако при его долговечность не теряется. В дизайн интерьера мрамор вносит настоящую роскошь. Натуральным заменителем мрамора можно считать только мраморную крошку или песчаник. Применение мраморной крошки и песчаника в отделке коттеджей неограниченно. Эти материалы подойдут как для внутренней, так и для внешней отделки стен или пола. К мягким породам декоративного камня относится ракушечник. Его часто применяют в облицовке стен, но более гармонично он смотрится в ландшафтном дизайне. Так как его отличительные черты это пористость, осколки ракушек, которые можно выгодно отобразить в продуманном дизайнерском решении.

Однако к какому бы виду ни относился природный камень основные общие характеристики: прочность, долговечность, изысканность – аналогичны для всех видов.

Предыдущая статья:
Поисковое продвижение
Следующая статья:
Конструктор сайтов


Информация рекламного характера: