На главнуюДобавить в Избранноекарта сайтанаписать письмо   
RUS  |  ENG
WWW.


Трофимова Ольга, коммерческий директор производственной фирмы "Верхний Бор"

У нашей фирмы достаточно широкая база клиентов. Вместе с тем, существовать без рекламы она не может, как не может и любая коммерческая компания. Именно поэтому сайт компании «Верхний Бор»  появился в Интернете ещё в 2004 году.

 

При работе над сайтом специалисты студии «Web!Движение» уделили большое внимание дизайну. Это был один из самых сложных этапов работы. В результате цветовая гамма страниц и логотип получились очень яркими, привлекательными, одним словом, удались.

 

Учитывая характер продукции, которую производит наша фирма, очень важно, чтобы клиенты могли её как следует рассмотреть. Поэтому важнейшей частью сайта является база данных с фотографиями всех видов предлагаемых изделий. 

 

Сейчас мы активно используем такую форму продвижения, как размещение баннеров и ссылок на наш сайт. Это очень действенный способ рекламы сайта, следовательно – и самой кампании, доступен он только в Интернете. Таким образом, выход на это информационное поле позволил нам открыть новые способы эффективного продвижения компании.

 

 

 

Вернуться к списку отзывов

 



Информация рекламного характера: